Бальзам для десен «Лесной бальзам», зубная паста Айона и R.O.C.S. Белый стих

Небольшой обзор средств гигиены, которыми я пользуюсь. Возможно кому-то пригодится.

Бальзам для десен «Лесной бальзам»

бальзам для десен "Лесной бальзам"

Уже писала в группе, о том, что использую его для борьбы с натертостями и другими ранками полости рта. Узнала об этом случайно. Была небольшая проблема с деснами, купила его, нанесла, в том же месте на щеке была ранка от дуги, на утро все хорошо поджило.

    1. Неожиданно для себя открыла еще одну сферу его применения — трещины на губах заживляет за одну ночь. У меня бывают трещинки в уголках рта, от которых не спасает ничто, очень долго время они постоянно лопаются и болят, а этот бальзам просто спасение — одна ночь и полное исцеление. Найти очень сложно, видела всего однажды, именно когда купила. Цена около 70 рублей. Рекомендую.

Зубная паста Айона

зубная паста Айона

состав пасты Айона

Купила по рекомендации дантиста. Концентрированная зубная паста. Ее действительно нужно самую-самую капельку, размером со слезинку, чтобы нормально почистить зубы. Очень приятная на вкус. После нее реальное ощущение чистоты. Производитель даже не поленился сам сделать полный разбор состава (хоть не надо самой сидеть и искать, больше ему спасибо). Не могу точно сказать как действует на зубы, т.к. пользуюсь не очень долго, но пока что мне нравится. Цена около 250 рублей, купить ее тяжело, я раньше никогда не видела в свободной продаже, только в самой стоматологии, где и покупала. Рекомендаций пока давать не буду.

R.O.C.S. Белый стих

R.O.C.S. Белый стих

Купила в основном из-за отзывов в интернете (в интернете вообще любят нахваливать R.O.C.S.). Разочаровалась быстро. Обычная отбеливающая паста, не супер-быстрое отбеливание, да и эффект теряется сразу после окончания использования. Примерно такая же как и отбеливающая Splat, только в несколько раз дороже.
Цена около 250 рублей. Купить можно почти в любой аптеке. Не рекомендую.

Добавить комментарий