И снова про зуб в глубине десны

Как только десна начала немного заживать я снова пошла к врачу (примерно через неделю), на этот раз, чтобы поставить тягу и уже начать работу.
Как прошла эта неделя.

Как только я вышла от врача болело просто ужасно, словно мне снова удалили зуб, сил абсолютно не было, как будто за полчаса из меня выкачали всю жизненную энергию, настроение было просто на нуле. Уже по дороге домой я начала немного оживать, разговаривать и боль утихала.

На следующий день, вопреки моим опасениям у меня почти ничего не болело, но немного воспалилось верхнее веко глаза с этой же стороны. Рана была еще свежая и необходимо было почаще полоскать ромашкой. Правда стоило всего лишь умываясь, дотронуться до той области лица, как зуб начинал сильно ныть. И так прошла почти вся неделя.

И вот вчера я пошла к врачу, чтоб поставить тягу на этот клык. Очень боялась ее ставить, потому что зуб и так сильно ноет от прикосновения. Чтобы тяга была не сильной мне натянули старую тягу, которая стоит уже очень давно (поэтому такая желтая), как только зуб немного привыкнет, тягу заменят на новую. Сейчас это выглядит так:

Как только тягу поставили, зубы снова начали очень сильно болеть, так же сильно, как это было в начале лечения. После 1-1,5 часов боль стала немного утихать (или болевой порог снизился) и таблетка обезболивающего сняла оставшуюся. Вечером я чувствовала себя вполне неплохо, даже съела кусочек груши, но вот сегодня, я вспомнила все, что было в самом начале. Абсолютно невозможно есть на этой стороне, невозможно что-то кусать, слабая тянущая боль уже вообще не учитывается, потому что сопровождает весь день.Самый легкий поцелуй от малейшего давления на зубы вызвал сильную боль.
Снова вернулись все ощущения самого начала лечения.

4 thoughts on “И снова про зуб в глубине десны

    1. admin Post author

      Примерно через месяц сильно опустился через два уже почти стоял в зубном ряду как положено

      Reply

Добавить комментарий