Трейнер, где можно купить и сколько стоит

Немного выпирающая единичка сподвигла меня на решение приобрести трейнер и попробовать выправить положение. На консультации ортодонта уточнила, что трейнер можно носить не снимая при этом несъемный ретейнер. Узнала цену на трейены в клинике — 7600 р., дешевле брекетов, но все же довольно дорого. Поискала в интернет-магазинах и выяснила что средняя цена раза в два ниже, решила, что брать буду там. Осталось выяснить какая модель мне нужна.


Стоит сказать, что мне попался уникальный ортодонт, который не ставит целью выкачать как можно больше денег с клиента. Она сказала, какую модель мне нужно купить, хотя и не должна была.

Мне нужен был начальный голубой трейнер T4A, в принципе модель распространенная и была во многих интернет-магазинах. В основном цены колеблются от 3500 до 4500 руб. Разница не такая уж большая, поэтому дальнейшие критерии выбора были основаны на условиях работы с покупателями.

Конечно, данные модели есть и у китайцев на алишке, но с зубами я решила не шутить. Поэтому искала только среди отечественных магазинов. Часть интернет-магазинов просто не работает с регионами, часть работает только при условии полной предоплаты и всего парочка из них работает с доставкой по почте и оплатой наложенным платежом. Таким образом 6-7 сайтов у меня осталось всего 2: специализированный сайт для логопедов и www.trainer96.ru, который похоже занимается только всевозможными трейнерами, т.к. цена на втором была незначительно ниже, и сам продавец располагаться ко мне несколько ближе (в Екатеринбурге, а не в Москве), то я решила остановить выбор на них.

Трейнер прислали быстро, через  4 дня он уже был на моей почте. За доставку и пересылку перевода пришлось выложить около 500 рублей сверху исходной стоимости трейнера в 3350 руб. Полная стоимость составила 3846 руб, что ровно в 2 раза ниже цены, предлагаемой клиникой.

Перед получением переживала за целостность ценной посылки, т.к. не доверяю я почтовым работникам, но все упаковано было просто отлично, я сама очень долго пыталась понять как этот ящик нужно вскрывать.

На коробочке с трейнером было даже некоторое подобие бумажной пломбы, сразу видно что коробку никто не вскрывал.

К трейнеру идет небольшая стандартная инструкция.

Сам трейнер выглядит так:

В следующей статье расскажу о правилах его ношения и свои ощущениях. Всем красивых улыбок!

Добавить комментарий